RECETAS
En este blog os vamos a explicar algunas de las recetas más típicas de nuestro país ESPAÑA
martes, 8 de marzo de 2011
SUFLE DE LA ABUELA
INGREDIENTES:
- 1 Barra de helado de nata.
- 1 Paquete de bizcochos o soletillas (madalenas).
- 8 Claras de huevo.
- 4 Cucharadas de azucar.
ELABORACION:
Necesitamos 1 fuente que podamos meter en el horno y llevarla a la mesa puede ser tipo pirex.
En la fuente ponemos una capa de bizcochos ,sobre estos ponemos la barra de helado y sobre el helado las claras que hemos montado a punto de nieve. Intrducimos al horno previamente caliente la resistencia para gratinar y lo tenemos unos minutos hasta que veamosque las claras han cogido color.
Mi abuela es especialiista en esta receta .
Este postre se realiza en el momento de comerlo.
Carlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario