Ingredientes:
-Garbanzos,350 gramos.
-Un cuarto de pechuga de gallina.
-Morcillo de ternera,100 gramos.
-Magro de cerdo,100 gramos.
-Jamón curado,100 gramos.
-Cardos,150 gramos.
Elaboración:
Pon los garbanzos en remojo durante toda la noche.Mete la carne en la olla y la cubrela de agua,ponlo al fuego y cuando empieze a hervir ves sacando la espuma que se forma en la superficie.Cuando haya hervido durante 20 minutos,añade los garbanzos y vuelve a repetir la acción de la espuma.
Si lo haces en una olla a presión cuando esta deje de echar vapor destapala y añade las verduras.Ahora es cuando tienes que sacar el caldo sobrante, reutilizable para hacer una sopa.Salalo a tu gusto y sirve por un lado los garbanzos y por otro la carne.
Si no has podido acabarte todo el plato lo puedes congelar y tomartelo otro dia,(va a seguir estando igual de bueno).
Espero que no os haya resultado muy difícil la receta.
ARAMBURU
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