Ingredientes para 4 personas:
-Patatas,4 unidades.
-Cebolla,1/2 unidad.
-Pimentón,una cucharada.
-Tomate natural triturado,un vaso.
-Vinagre.
-Aceite.
-Sal.
-Azúcar.
-Agua.
Elaboración:
Pon a cocer las patatas en una olla,en una sartén con 2 cucharadas de aceite agrga la cebolla picada.
Después añade el ajo y cuando este este doradito añade la cucharada de pimentón,y remuvelo a fuego lento.
Espera unos segundo y añade el vaso de tomate un poco de azucar y sal, deja cocer durante 5 minutos.
Al cabo de ese tiempo,agrega un chorrito de vinagre y reserva la salsa que te acaba de salir para después.
Una vez cocidas la patatas deja que se enfrien un poco y cuando esten a una temperatura adecuada pelalas y trocealas en dados irregulares.
En una sartén calienta abundante aceite de oliva y cuando este esté preparado añade las patatas. Cuando esten lista sacalas y ponlas en una fuente y agrega la salsa por encima.
Esta receta se sirve en una ración acompañada de un poco de vino.
Haber si os gusta.
ARAMBURU
¿de que tamaño son las cucharadas a las que os referís?
ResponderEliminarJavier Castro y Guillermo Cabrera
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarme refiero a una cucharada grande
ResponderEliminar