RECETAS
En este blog os vamos a explicar algunas de las recetas más típicas de nuestro país ESPAÑA
martes, 8 de marzo de 2011
Empanada de bacon y datiles
INGREDIENTES:
- 2 Laminas de masa de hojaldre.
- 300 Gramos de bacon.
- 125 Gramos de datiles sin hueso.
- 1 Huevo.
ELABORACIÓN:
Cogemos una de las laminas de hojaldre y estendemos un poco mas o menos hasta alcanzar el tamaño de la bandeja del horno.Sobre esta masa pondremos el bacon previamente troceado y los datiles tambien troceados(de cada datil hacemos 4 trozos).Cogemos la otr lamina de hojaldre la estendemos y colocaremos encima.Las juntaremos presionando con la ayuda de un tenedor.Batimos el huevo y con la ayuda de una brocha de cocina pintaremos la empanada.Importante pinchar la masa para que no suba mucho.
Hornearemos durante 20-30 minutos a una temperatura de 180º.
Los mejores resultados se consiguen con hojaldre de la marca dia y bacon troceado.
Buen probecho.
Carlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario