RECETAS
En este blog os vamos a explicar algunas de las recetas más típicas de nuestro país ESPAÑA
jueves, 10 de marzo de 2011
GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes:
Tomates,4 unidades.
Cebolla,1/2 unidad.
Diente de ajo,1 unidad.
Pepino,1 unidad.
Pimiento verde, 1 unidad.
Pimiento rojo,1/2 unidad.
Rebanada de pan duro,1 unidad
Vinagre de vino.
Aceite de oliva virgen extra.
Agua.
Sal.
ELABORACIÓN:
Pela los tomates y pártelos en trozos, como el resto de verduras. Colócalas en la batidora y bate hasta que se forme un caldo espeso. Hecha sal, añade la rebanada de pan remojado en agua, una cucharada de vinagre, dos de aceite y un vaso de agua fría, y vuelve a batir. Si queda muy espeso añade un poco más de agua.
Añade tropezones de cebolla, pepino y pimiento muy picaditos, con unas gotas de aceite, y una pizca de pimienta negra.
Sirve muy frío, en un cuenco con cuchara, para tomar como una sopa.
Esta es una receta fácil sencilla y para toda la familia.
ARAMBURU
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