RECETAS

En este blog os vamos a explicar algunas de las recetas más típicas de nuestro país ESPAÑA



martes, 8 de marzo de 2011

Flores de semana santa.



INGREDIENTES:
- 1/2 docena de huevos.
- 2OO Gramos de harina.
- 1/4 de litro de leche.
- Aceite.
- Azúcar.
-Canela molida.
- Molde.

ELABORACION:
Batimos muy bien los huevos añadimos la leche y poco a poco vamos añadiendo la harina con mucho cuidado para que no haga bolas. En una sarten ponemos a calentar el aceite e introducimos el molde paraa que coja temperatura. Una vez este el molde caliente, lo introducimos en la mezcla anterior, despues lo ponemos en la sarten para freir las flores se iran haciendo de una a una. De vez en cuando batiremos la mezcla para que la harina no que de en el fondo. Una vez fritas se espolvorean con una mezcla de azucar y canela en polvo.

Cuanto mas crujientes queden mas rico estara.


Carlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario